Panqueca de legumes coreana que é sucesso nos doramas é muito mais fácil de fazer do que você pensa
Os doramas, obras audiovisuais produzidas no leste e sudeste asiático, ficaram muito populares nos últimos anos. E, por causa deles, cada vez mais pessoas têm se interessado mais por outros produtos e elementos dessas culturas. Incluindo, a culinária. Afinal, quase todas essas séries ou filmes exibem pratos capazes de deixar qualquer um com água na boca!
panqueca coreana |
Felizmente, graças à influenciadora digital Aisya Jay (@aisyajway), descobrimos como preparar uma receita de panqueca de legumes coreana. Além de ser uma receita vegana - ou seja, perfeita para quem não come carne -, ela também é muito mais fácil de fazer do que você pensa. Confira!
100 Receitas Sem Glúten! pelo link https://mercadolivre.com/sec/2qwdeMC
Como fazer panqueca de legumes coreana?
Sucesso nos doramas, existe um ingrediente indispensável, segundo Aisya Jay, para acertar na hora de preparar essa panqueca de legumes: água com gás gelada. Mas esse, claro, não é o único item que você vai precisar. Veja a lista completa e o passo a passo para as panquecas mais fofinhas - e diferentes - que você vai ver hoje.
Ingredientes
Panquecas
- 2 1/2 xícaras (chá) de vegetais de sua preferência
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água com gás gelada
- Sal (a gosto)
- Temperos (a gosto)
Molho
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de óleo de gergelim
- 1 colher (chá) de açúcar (ou adoçante)
- 1 colher (chá) de pimenta
- 2 colheres (chá) de sementes de gergelim torradas
- 1 colher (chá) de cebolinha verde picada
Modo de preparo
- Pique os vegetais de sua preferência em tiras finas e reserve
- Coloque a farinha de trigo em uma tigela
- Adicione o amido de milho, sal (a gosto) e temperos (a gosto)
- Incorpore a água com gás gelada
- Acrescente os vegetais
- Misture todos os ingredientes
- Transfira para uma frigideira, untada com óleo, em fogo baixo
- Deixe a panqueca de legumes dourar de um lado e, em seguida, vire para dourar do outro também
- Enquanto espera, prepare o molho
- Coloque o molho de soja, água, óleo de gergelim, açúcar (ou adoçante), pimenta sementes de gergelim torradas e cebolinha verde em um recipiente, e integre bem
- Sirva a panqueca de legumes junto com o molho
Nenhum comentário:
Postar um comentário